TuS Obermünstertal ll -
SC Baris Müllheim ll

Spiele Aktive II Saison 2019/20

Vermeidbare Niederlage

Bei der TuS Reserve musste man personell wieder viel verändern, weil zahlreiche Spieler fehlten. Man hoffte das es heute endlich mal den ersten Sieg geben könnte. Aber in der 9.Minute das 0:1 für die Gäste. Nach 15 Minuten ein herrlicher Treffer durch Luca Zimmermann nach Vorarbeit von Fabio Tafaro zum 1:1 Ausgleich. Nur 2 Minuten später wieder die Führung für Baris. Das war ein unnötiger Gegentreffer. Es war in der ersten Halbzeit ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 35.Minute wieder der Ausgleich durch Luca Zimmermann. Ralf Fichter mit einem kurzen Freistoss auf Luca Zimmermann und der schließt ab zum 2:2. Danach war Halbzeit. In der 50.Minute ein Freistoss von Ralf Fichter an die Latte und der Kopfball danach ebenfalls an die Latte. In der 53.Minute ein Pfostenschuss von Baris. In der 61.Minute dann das 2:3 für den SC Baris Müllheim ll. In der 71.Minute die Vorentscheidung zum 2:4 für die Gäste. Dabei blieb es dann auch. Wenn man vor dem Tor etwas kaltschnäuziger gewesen wäre und nicht so einfache Gegentore bekommen hätte, dann hätte das Spiel auch anderst ausgehen können.