Alemannia 08 Müllheim II -
TuS Obermünstertal II

Spielpan 22/23 Aktive II

Gerechte Punkteteilung in einem guten Spiel

Die TuS Reserve erwartete mit der Reserve von Alemannia Müllheim einen starken Gegner. Auf dem kleinen Kunstrasen enwickelte sich von Beginn an ein hochklassiges Kreisliga C Spiel. In der 30.Minute die 1:0 Führung für Alemannia. Aber nur 3 Minuten später der 1:1 Ausgleich durch einen klasse Treffer von Alexander Filbry. In der 37.Minute dann wieder die Führung für Alemannia. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff das 2:2 durch Tom Gutmann nach einem überragenden Pass von Simon Pietschmann. Es gab danach Chancen auf beiden Seiten. Es blieb am Ende aber beim leistungsgerechten 2:2. Damit ist man weiterhin ungeschlagen.

Torschützen: 1:0 Sven Meyer 30.Min., 1:1 Alexander Filbry 33.Min., 2:1 Mattys Friedrich 37.Min., 2:2 Tom Gutmann 48.Min.

Aufstellung Alemannia 08 Müllheim II: Robin Wagner, Michael Dobslaw, Lukas Siegmann, Samy Rahoui, Sven Meyer, Jannick Weber, Robin Heim, Yücel Duman, Benedikt Wiesler, David Heuberger, Mattys Friedrich

Eingewechselt wurden: Daniel Pinneker, Yannuk Schneider, Jonas Held, Salvatore Caruso

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Tom Gutmann, Steffen Riesterer, Julian Feige, Tim Heinrich, Laurin Zimmermann, Simon Pietschmann, Moritz Hanns, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler, Alexander Filbry

Eingewechselt wurden: Dennis Arheidt, Leurat Sylejmani, Simon Schelb