DJK Schlatt II -
TuS Obermünstertal II

Spielpan 22/23 Aktive II

Schlatt gewinnt durch Siegtreffer in der Nachspielzeit

Am Mittwochabend stand das Nachholspiel zwischen der DJK Schlatt II und dem TuS Obermünstertal II auf dem Programm. Auf dem sehr guten Schlatter Rasenplatz war die Heimmannschaft in der 1.Halbzeit die deutlich bessere und aktivere Mannschaft. In der 37.Minute die überfällige 1:0 Führung für Schlatt. Bei diesem knappen Ergebnis blieb es zur Pause. Im 2.Durchgang ein ganz anderes Auftreten des TuS. Man konnte das Spiel nun viel offener gestalten und kam auch zu einigen guten Torchancen. In der 70.Minute dann der 1:1 Ausgleich durch Giuseppe Bongiorno. In der Schlussphase ging es hin und her. Beide Mannschaften wollten das Spiel gewinnen. In der Nachspielzeit dann noch der Siegtreffer für die Schlatter. Aufgrund der 1.Halbzeit ein verdienter Heimsieg für die DJK Schlatt II. Großen Dank an A-Jugend Torwart Nick Deckwerth, der in seinem ersten Aktivenspiel eine sehr gute Leistung zeigte.

Torschützen: 1:0 Nikita Schabanow 37.Min., 1:1 Giuseppe Bongiorno 70.Min., 2:1 Benjamin Winkler 92.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Nick Deckwerth, Simon Pietschmann, Steven Gaulrapp, Steffen Riesterer, Sven Böhler, Mirco Mumme, Aron Gutmann, Moritz Hanns, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler, Alexander Filbry

Eingewechselt wurden: Tom Gutmann, Bünyamin Özdenbasi, Peter Allmendinger, Dennis Arheidt