Alemannia 08 Müllheim II

Spielpan 22/23 Aktive II

Spielbericht

TuS Reserve dreht Spiel durch 2 Tore von Luca Weik

Am Dienstagabend spielte die TuS Reserve gegen Alemannia 08 Müllheim II auf dem Obertäler Kunstrasen. Der TuS machte ein gutes Spiel und hatte einige Torchancen. Völlig überraschend gingen dann aber die Gäste mit 0:1 in Führung mit einem Tor aus über 40 Meter. Im 2.Durchgang das selbe Bild. Der TuS hatte etliche Chancen, aber alle gehalten vom gut aufgelegten Müllheimer Torwart oder man hat knapp am Tor vorbei gezielt. In der Schlussphase dann aber endlich die Wende. In der 78.Minute wird Tim Heinrich im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelt Luca Weik souverän zum hochverdienten Ausgleich. Der TuS wollte das Spiel unbedingt gewinnen. In der 86.Minute der 2:1 Siegtreffer durch einen sehenswerten Treffer wieder von Luca Weik nach überragendem Pass von Lukas Wiesler. Dabei blieb es dann auch. Insgesamt ein sehr gutes Kreisliga C Spiel mit einem hochverdienten Heimsieg für die TuS Reserve.

Torschützen: 0:1 Godwin Okinda Onyango 40.Min., 1:1 Luca Weik (FE) 78.Min., 2:1 Luca Weik 86.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Tim Heinrich, Simon Geng, Florian Scheurer, Tom Gutmann, Peter Allmendinger, Simon Pietschmann, Luis Sayer, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler, Alexander Filbry

Eingewechselt wurden: Luca Weik, Steffen Riesterer, Mirco Mumme, Marc Böhler