TuS Obermünstertal II -
Staufener SC II

Spielpan 22/23 Aktive II

TuS Reserve wird Vizemeister

Im letzten Spiel der Saison spielte man noch mal gegen einen starken Gegner. In einer ausgeglichenen Partie gingen die Staufener in der 20.Minute mit 0:1 in Führung. Kurz darauf der 1:1 Ausgleich durch Sven Böhler nach Vorarbeit von Luca Weik. Kurz vor der Pause das 2:1 für den TuS durch Luca Weik nach einem langen Einwurf von Hannes Eberle. Das war dann der Halbzeitstand. In der 60.Minute der Staufener Ausgleich und in der 72.Minute gingen die Gäste mit 2:3 in Führung. In der 84.Minute der 3:3 Ausgleich durch Luca Weik nach langem Ball von Torwart Luca Zimmermann. Dabei blieb es. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden. Damit beendet die TuS Reserve die Saison nach 22 Spielen auf einem hervorragenden 2.Platz mit 44 Punkten und 70:34 Toren hinter dem Meister SpVgg. 09 Buggingen/Seefelden III.

Torschützen: 0:1 Gerd Rademacher 20.Min., 1:1 Sven Böhler 23.Min., 2:1 Luca Weik 40.Min., 2:2 Leonard Ruther 60.Min., 2:3 Joel Tornero Ortega 72.Min., 3:3 Luca Weik 84.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Peter Allmendinger, Mirco Mumme, Sven Böhler, Tom Gutmann, Dominik Schelb, Andreas Gutmann, Jannick Schneider, Moritz Hanns, Lukas Wiesler, Bünyamin Özdenbasi

Eingewechselt wurden: Luca Weik, Hannes Eberle, Tobias Steiger, Tim Heinrich