TuS Obermünstertal II -
SV Sulzburg II

Spielpan 22/23 Aktive II

Auch die TuS Reserve gewinnt klar gegen Sulzburg II

Auch hier spielte man gegen den letzten. Man hat das neue Norweger Modell 9 gegen 9 gespielt, weil Sulzburg nicht mehr Personal zur Verfügung hatte. Man war Feldüberlegen. In der 29.Minute gab es einen Handelfmeter, den Kapitän Lukas Wiesler souverän zur 1:0 Führung verwandelt. Nur 2 Minuten später gab es wieder einen Elfmeter. Diesmal war es ein Foulelfmeter. Auch diesen Elfmeter verwandelt Lukas Wiesler cool zum 2:0. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause. In der 53.Minute das 3:0 durch Luca Weik und in der 70.Minute das 4:0 wieder durch Luca Weik. Danach verlor der TuS etwas den Faden und Sulzburg hatte jetzt ein paar Chancen. In der 80.Minute erzielten sie den Ehrentreffer zum 4:1 Endstand.

Am Mittwoch findet das Nachholspiel in Schlatt statt. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.

Torschützen: 1:0 Lukas Wiesler (HE) 29.Min., 2:0 Lukas Wiesler (FE) 31.Min., 3:0 Luca Weik 53.Min., 4:0 Luca Weik 70.Min., 4:1 Jannick Grommek 80.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Mirco Mumme, Luca Weik, Sven Böhler, Andreas Gutmann, Tim Heinrich, Moritz Hanns, Lukas Wiesler, Bünyamin Özdenbasi

Eingewechselt wurden: Dennis Arheidt, Dominik Schelb, Tom Gutmann, Daniel Riesterer