SV Weilertal II

Spielpan 22/23 Aktive II

Spielbericht

Die 2.Mannschaft gewinnt das Nachholspiel gegen den SV Weilertal II mit 5:0

Am Dienstagabend stand das Nachholspiel zwischen dem TuS Obermünstertal II und dem SV Weilertal II in der Kreisliga C4 auf dem Programm. Auf dem kleinen Kunstrasen entwickelte sich von Anfang an ein schnelles und gutes Kreisliga C Spiel. Bereits in der 4.Minute die 1:0 Führung für die Blau-Weißen durch Lukas Wiesler nach einer Kopfballverlängerung von Julian Geng. Der TuS gab weiter gas und erhöhte in der 12.Minute auf 2:0. Torschütze war Julian Geng mit einem Kppfballtor nach einer Ecke von Lukas Wiesler. Die Gäste kamen dann nach und nach besser ins Spiel und somit wurde das Spiel dann etwas ausgeglichener, aber trotzdem mit leichten Feldvorteilen für den TuS. Kurz vor der Pause dann noch das 3:0 durch Julian Geng durch einen Kopfballtreffer nachdem der Weitschuss von Laurin Zimmermann aus gut und gerne 40 Meter an die Latte ging. Der TuS war auch im 2.Durchgang die bessere Mannschaft und erhöhte in der 60.Minute auf 4:0 durch einen sehenswerten Freistosstreffer durch Tobias Steiger in den Winkel unhaltbar für den Weilertäler Schlussmann. Aber auch die Gäste spielten munter nach vorne und hatten die ein oder andere Torchance. In der 79.Minute noch das 5:0 durch Julian Geng mit seinem dritten Kopfballtreffer in diesem Spiel nach einem Eckball von Lukas Wiesler. Danach passierte nicht mehr viel. Es blieb beim auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Heimerfolg. Glückwunsch an das Team um die Trainer Ralf Fichter und Julian Feige für diese geschlossene Mannschaftsleistung.

Torschützen: 1:0 Lukas Wiesler 4.Min., 2:0 Julian Geng 12.Min., 3:0 Julian Geng 45.Min., 4:0 Tobias Steiger 60.Min., 5:0 Julian Geng 79.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Marco Schelb, Tom Gutmann, Steffen Riesterer, Sven Böhler, Tim Heinrich, Tobias Steiger, Giuseppe Bongiorno, Christian Berblinger, Jannick Schneider, Lukas Wiesler, Julian Geng

Eingewechselt wurden: Joschka Gutmann, Laurin Zimmermann, Bünyamin Özdenbasi, Julian Feige