SC Vögisheim-Feldberg II

Spielpan 22/23 Aktive II

Spielbericht

TuS Reserve gewinnt das Spitzenspiel und bleibt Tabellenführer

Im Topspiel der Kreisliga C4 standen sich der Tabellenführer TuS Obermünstertal II und der Tabellenvierte SC Vögisheim-Feldberg II gegenüber. Von Beginn an war es von beiden Seiten ein hohes Tempo. Bereits in der 4.Minute die frühe Führung für den TuS durch Sven Böhler nach einem langen Freistoss von Andreas Gutmann. Nach einer Viertelstunde das 2:0 durch Bümyamin Özdenbasi nach überragender Vorarbeit von Luis Sayer. Es war von beiden Mannschaften ein sehr guts Spiel. Nach einer halben Stunde der Anschlusstreffer fürt die Gäste. Aber nur kurze Zeit später das 3:1 durch Robin Pfefferle. Ein Abstauber Tor nachdem der erste Schuss von Sven Böhler noch vom Torwart pariert wurde. Dann war Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff zur 2.Halbzeit das 4:1 durch Robin Pfefferle nach Vorarbeit von Niklas Pfefferle. Aber die Gäste gaben nicht auf. Nur 5 Minuten später das 4:2. für Vögisheim. In der 75.Minute dann die Entscheidung durch Bünyamin Özdenbasi mit dem 5:2 nach Vorarbeit von Moritz Hanns. Danach passierte nichts mehr. Insgesamt ein hochverdienter Heimsieg für die TuS Reserve gegen einen starken Gegner.

Torschützen: 1:0 Sven Böhler 5.Min., 2:0 Bünyamin Özdenbasi 17.Min., 2:1 SC Vögisheim-Feldberg II 31.Min., 3:1 Robin Pfefferle 34.Min. 4:1 Robin Pfefferle 50.Min., 4:2 SC Vögisheim-Feldberg II 55.Min., 5:2 Bünyamin Özdenbasi 75.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Peter Allmendinger, Svebn Böhler, Steffen Riesterer, Simon Geng, Andreas Gutmann, Mirco Mumme, Jannick Schneider, Luis Sayer, Moritz Hanns, Bünyamin Özdenbasi

Eingewechselt wurden: Niklas Pfefferle, Alexander Greitzke, Matthias Gutmann, Robin Pfefferle