VfR Hausen III -
TuS Obermünstertal II

Spielpan 22/23 Aktive II

1.Saisonniederlage für die TuS Reserve

Ärgerliche Niederlage für die TuS Reserve. Nachdem man im 1.Durchgang durch einen kuriosen Treffer von Tom Gutmann in der 16.Minute mit 0:1 in Führung ging bekam man in der 31.Minute den Ausgleich. Es sah lange nach einem 1:1 aus. In der 82.Minute dann aber der 2:1 Siegtreffer für den VfR Hausen III.

Torschützen: 0:1 Tom Gutmann 16.Min., 1:1 Cavit Yilmaz 31.Min., 2:1 Niklas Faller 82.Min.

Aufstellung VfR Hausen III: Felix Dahm, Raphael Dell, Tijan Jallow, Patrick Kistner, Niklas Faller, Marc Bleile, Marvin Ziesenis, Florian Ruschlau, Philippe Hoch, Cavit Yilmaz, Jörg Sonner

Eingewehselt wurden: Marius Scherer, Arton Llumnica, Nelson da Costa Quintas Fernandes, Christopher Bodin

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Marco Schelb, Tom Gutmann, Andreas Gutmann, Steffen Riesterer, Tim Heinrich, Simon Pietschmann, Laurin Zimmermann, Luis Sayer, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler, Alexander Filbry

Eingewechselt wurden: Tobias Steiger, Simon Schelb, Moritz Hanns, Mendrit Gashi