FC Neuenburg II -
TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS verspielt eine frühe 2:0 Führung

Auf dem großen Rasenplatz in Neuenburg war der TuS am Anfang die deutlich bessere Mannschaft. Gleich in den ersten paar Minuten hatte man schon gute Möglichkeiten. In der 17. Minute dann die hochverdiente 0:1 Führung für den TuS durch Izet Dulay. Nur 3 Minuten später das 0:2 durch Giuseppe Bongiorno nach einem Eckball von Florian Wiesler. Man hatte zu diesem Zeitpunkt alles im Griff. In der 32.Minute dann der 1:2 Anschlusstreffer für Neuenburg aus dem nichts. Und plötzlich kippte die Partie. Beim TuS lief nicht mehr viel zusammen. Die Partie war jetzt ausgeglichen auf einem schwachen Niveau. Kurz vor der Pause noch der 2:2 Ausgleich. Einfach nur bitter, da man den Gegner bis zum Gegentor im Griff hatte. Die komplette 2.Halbzeit war dann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 68.Minute das 2:3 für unsere Blau-Weißen durch Kapitän Florian Scheurer. In der 80.Minute der 3:3 Ausgleich für Neuenburg. Am Schluß hätten dann beide gewinnen können. Es blieb aber beim aus TuS Sicht enttäuschten 3:3 Unentschieden. Souverän leitender Schiedsrichter der Partie war Manfred Frank vom FC Auggen. Unverständlich warum man nach dem 2:0 wo man alles im Griff hatte den Faden verloren hat.

Jetzt geht es am nächsten Sonntag zum letzten Spiel der Saison zu Hause gegen den Staufener SC, die noch um den Aufstieg spielen.

Torschützen: 0:1 Izet Dulay 17.Min., 0:2 Giuseppe Bongiorno 20.Min., 1:2 Fahri Aslan 32.Min., 2:2 Alex De Lorenzis 45.Min., 2:3 Florian Scheurer 68.Min., 3:3 Simon Schwald 80.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle, Mendrit Gashi, Florian Scheurer, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann (81.Kevin Sayer), Aron Gutmann (58.Michael Wiesler), Giuseppe Bongiorno, Florian Wiesler, Christian Beblinger (62.Alexander Filbry), Izet Dulay (89.Lukas Wiesler)