TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS spielt nur 2:2 in Steinenstadt

Steinenstadt erzielt in der 90.Minute den Ausgleich durch einen Elfmeter

Ein schwaches Spiel sahen die Zuschauer auf dem kleinen Winterrasen in Steinenstadt. Das Spiel war sehr zerfahren mit vielen Abspielfehler auf beiden Seiten. Es gab wenig Torraumszenen. In der 41.Minute dann das 0:1 für den TuS durch ein Abstaubertor von Alexander Filbry, nach einem Weitschuss von Marvin Pfefferle, den der Torwart noch pariert, aber Alexander Filbry war zur Stelle. Aber nur 2 Minuten später der 1:1 Ausgleich durch Kapitän Jan Gerwig für die Steinenstädter. In der 45.Minute gab es einen Foulelfmeter für den TuS den Aron Gutmann schoss, leider gehalten vom Steinenstädter Torwart. Dann war Halbzeit. Im 2.Durchgang wurde das Spiel kaum besser. In der 57.Minute das 1:2 für den TuS durch einen Kopfballtreffer von Mendrit Gashi nach einem Eckball von Florian Wiesler. Man verpasste danach auf das 1:3 zu spielen. Somit probierte Steinenstadt nochmal alles und wurde in der 90.Minute belohnt mit einem Foulelfmeter der durch Jan Gerwig zum 2:2 Endstand verwandelt wurde. Bitter für den TuS, aber insgesamt eine gerechte Punkteteilung in einer sehr schwachen Partie.

Torschützen: 0:1 Alexander Filbry 41.Min., 1:1 Jan Gerwig 43.Min., 1:2 Mendrit Gashi 57.Min., 2:2 Jan Gerwig (FE) 90.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle, Mendrit Gashi, Florian Scheurer, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann (94.Sven Böhler), Aron Gutmann, Christian Berblinger (87.Kevin Sayer), Giuseppe Bongiorno (70.Luis Sayer), Florian Wiesler, Alexander Filbry (78.Lukas Wiesler)