Spfr. Hügelheim -
TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Schwache Leistung vom TuS in Hügelheim

Auf dem großen Rasenplatz kam der TuS überhaupt nicht ins Spiel. Im Spielaufbau waren die Bälle viel zu schnell weg. Es kamen kaum Bälle beim Mitspieler an. Nach einer halben Stunde die Führung für Hügelheim durch ein Obertäler Eigentor. Bis zur Pause passierte nichts mehr. Im 2.Durchgang kam man dann etwas besser ins Spiel. In der 54.Minute der 1:1 Ausgleich durch Florian Scheurer nach Vorarbeit von Giuseppe Bongiorno. Es war jetzt eine ausgeglichene Partie mit wenig Chancen auf beiden Seiten. In der 79.Minute dann das 2:1 für Hügelheim. Der TuS hatte danach keine nennenswerten Chancen mehr. Nach 93 Minuten pfiff der souverän leitende Schiedsrichter Lukas Krusch von der Spfr.Grißheim die Partie ab. Insgesamt ein enttäuschender Auftritt vom TuS und ein nicht unverdienter Heimsieg für den Tabellen 14. aus Hügelheim.

Torschützen: 1:0 Eigentor TuS 33.Min., 1:1 Florian Scheurer 54.Min., 2:1 Christian Schwierskott 79.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Christian Berblinger (53.Marvin Pfefferle), Mendrit Gashi, Florian Scheurer, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann, Aron Gutmann (72.Sven Böhler), Giuseppe Bongiorno (72.Tim Heinrich), Luis Sayer, Lukas Wiesler (80.Tom Gutmann), Izet Dulay