SpVgg Untermünstertal II -
TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS verliert das Vorbereitungsspiel im Untertal

Am Samstagnachmittag fand für den TuS das zweite Vorbereitungsspiel gegen gegen die 2.Mannschaft des SVU im Untertäler Belchenstadion auf dem Programm. Beim TuS war es wieder gemischt aus erster und zweiter Mannschaft. In der 1.Halbzeit gab es auf beiden Seiten Möglichkeiten in Führung zu gehen. Nach einer halben Stunde verschießt Julian Geng einen Elfmeter. Der Untertäler Torwart hat ihn gehalten. Kurz darauf die 1:0 Führung für den SVU durch Johannes Braun. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Nach einer relativ ausgeglichenen 1.Halbzeit ging die 2.Halbzeit deutlich an den SVU. Beim TuS machte sich so langsam die anstrengende Woche bemerkbar. Man trainiert erst seit einer Woche. Die Untertäler erzielten im 2.Durchgang noch weitere 3 Treffer zum verdienten 4:0 Endstand. Die 1.Halbzeit war gut, die 2.Halbzeit war zu wenig. Das nächste Testspiel ist am Samstag, den 11.02.2023 um 14:30 Uhr zu Hause im Brandenstadion gegen den FC Auggen II.

Torschützen: Johannes Braun 36.Min., 2:0 Bubacarr Sowe 56.Min., 3:0 Nico Lutz 77.Min., 4:0 Nico Lutz 84.Min.

Augstellung SpVgg. Untermünstertal II: Yasin Türk, Jonas Stiegeler, Julian Ortlieb, Dominik Leonhardt, Florian Bohlinger, Tobias Pfefferle, Christoph Müller, Jannis Erhard, Julian Tönnies, Lennart Winter, Nico Lutz

Eingewechselt wurden: Johannes Braun, Darius Wiesler, David Pflug, Janos Pfefferle, Nils Hohenberger, Bubacarr Sowe

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Laurin Zimmermann (65.Peter Allmendinger), Florian Scheurer, Steven Gaulrapp, Marvin Pfefferle, Aron Gutmann (65.Kevin Sayer), Simon Pietschmann (46.Michael Wiesler), Florian Wiesler (75.Joschka Gutmann), Christian Berblinger (63.Giuseppe Bongiorno), Julian Geng (63.Lukas Wiesler), Izet Dulay (46.Mendrit Gashi)