Staufener SC -
TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS verliert das Derby deutlich

In Grunern stand das Derby Staufener SC gegen den TuS Obermünstertal auf dem Programm. Der TuS war von Beginn an ordentlich in der Partie. Dann gingen die Staufener mit ihrer ersten Chance in der 19.Minute mit 1:0 in Führung. Es gab auf beiden Seiten nicht viele Torchancen. Kurz vor der Pause noch das 2:0. Dann war Halbzeit. Der TuS kam dann viel energischer aus der Kabine. Man merkte das man das Spiel noch drehen wollte. In der 57.Minute dann der verdiente Anschlusstreffer durch Izet Dulay nach tollem Pass von Julian Geng. Jetzt war die Partie wieder offen. Nur 8 Minuten später das 3:1 für Staufen. Ein völlig unnötiger Gegentreffer.Der Staufener Torschütze kam völlig frei zum Kopfball. Das war sehr bitter aus TuS Sicht. Denn man war zu diesem Zeitpunkt gut im Spiel. Nur 5 Minuten später sogar noch das 4:1. Nach diesem Gegentor wurde es dann schwer. In der 90.Minute erzielten die Staufener noch einen Treffer zum 5:1 Endstand. Ein Spiel zum Vergessen für die Obertäler. Man bekam viel zu einfache Gegentore und vorne fehlte oft die Durchschlagskraft. Das muss nächste Woche in Hausen deutlich besser werden, wenn man was zählbares mitnehmen möchte.

Torschützen: 1:0 Leonard Ruther 19.Min., 2:0 Leonard Ruther 39.Min., 2:1 Izet Dulay 57.Min., 3:1 Leonard Ruther 65.Min., 4:1 Leonard Ruther 70.Min., 5:1 Tom Bihlmann 90.Min.

Aufstellung Staufener SC: Fabian Traber, Tom Bihlmann, Benedikt Just, Nico Riesterer, Nadim Bajwa (83.Valban Veseli), Laurin Heizler, Dennis Sum, Leonard Ruther, Youri Mangold (83.Frederick Steinebrunner), Joel Tornero Ortega (81.Jeremias Burgert), Joschka Hörschelmann

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle (85.Tom Gutmann), Florian Scheurer, Steven Gaulrapp, Peter Allmendinger, Kevin Sayer (85.Lukas Wiesler), Luca Weik (60.Giuseppe Bongiorno), Florian Wiesler, Christian Berblinger, Julian Geng, Izet Dulay (78.Julian Feige)