SV Ballrechten-Dottingen II -
TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS verliert mit 5:1 zum Rückrundenauftakt in Dottingen

Eine erste Halbzeit zum Vergessen zeigte der TuS beim Aufstiegsaspirant SV Ballrechten-Dottingen II. Bereits zur Pause lag man mit 4:0 hinten. Mit diesem Halbzeitergebnis konnte man noch gut leben, da die Dottinger immer wieder über ihre Außenbahn zu Torchancen kamen. TuS Torwart Marco Schelb parierte in der 1.Halbzeit mehrmals in höchster Not. Im 2.Durchgang war die Partie dann viel ausgeglichener. In der 50.Minute das 1:4 aus Obertäler Sicht durch Alex Filbry nach klasse Pass von Florian Wiesler. In der 75.Minute gab es einen berechtigten Elfmeter für den TuS, nachdem Julian Feige im Strafraum gefoult wurde. Leider hält der Dottinger Torwart den Elfmeter von Florian Wiesler. Im Gegenzug kommt das 5:1 für die Dottinger. Damit war die Partie entschieden. Danach passierte nicht mehr viel. Es blieb beim 5:1. Souveräner Schiedsrichter dieser Partie war Manfred Frank vom FC Auggen. Fazit des Spiels. Ganz schwache erste Halbzeit und eine ordentliche 2.Halbzeit. Aber immer nur eine gute Halbzeit reicht auch in dieser Staffel nicht. Man muss jetzt endlich wieder mal über 90 Minuten ein gutes Spiel zeigen. Die nächste Chance gibt es nächsten Sonntag zu Hause im Brandenstadion gegen den Tabellenzweiten SC Vögisheim-Feldberg.

Torschützen: 1:0 Jannik Kapplinghaus 12.Min., 2:0 Jannik Kapplinghaus 33.Min., 3:0 Marco Müller 34.Min., 4:0 Jakob Walz 39.Min., 4:1 Alexander Filbry 51.Min., 5:1 Marco Müller 75.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Steven Gaulrapp, Florian Scheurer, Marvin Pfefferle (63.Mirco Mumme), Mendrit Gashi (82.Luis Sayer), Simon Pietschmann, Giuseppe Bongiorno, Laurin Zimmermann, Florian Wiesler, Lukas Wiesler (65.Julian Feige), Julian Geng (27.Alexander Filbry)