TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Spielbericht

Schwache Leistung vom TuS in Bremgarten

Am Sonntagnachmittag war der TuS zu Gast in Bremgarten gegen den SV Hartheim-Bremgarten. Leider fehlten urlaubs- und verletzungsbedingt einige Stammkräfte. In der Anfangsphase gab es auf beiden Seiten kaum Torchancen. In der 15.Minute das 1:0 für Hartheim-Bremgarten nach einem klaren Torwartfehler. In der 25.Minute das 1:1 durch Sven Böhler. Auch hier ging ein klarer Torwartfehler voraus. Es war von beiden Mannschaften kein gutes Spiel. Es blieb beim 1:1 zur Halbzeit. Auch im 2.Durchgang wurde das Spiel nicht besser. In der 72.Minute das 2:1 für die Heimmannschaft. Wieder ein völlig unnötiger Gegentreffer. In der 80.Minute das 2:2 durch Florian Wiesler. Man wollte jetzt natürlich noch den Sieg. Stattdessen machte Hartheim-Bremgarten in der 85.Minute das 3:2 was schließlich auch der Endstand war. Am Ende ein verdienter Heimsieg für den SV Hartheim-Bremgarten, weil sie aus ihren Möglichkeiten das bestmögliche herausgeholt haben. Vom TuS war es die schwächste Saisonleistung. Das muss in den nächsten Spielen deutlich besser werden, denn 1 Sieg aus 5 Spielen ist deutlich zu wenig.

Torschützen: 1:0 Luca Ehret 15.Min., 1:1 Sven Böhler 25.Min., 2:1 Luca Ehret 72.Min., 2:2 Florian Wiesler 80.Min., 3:2 Alessandro Gerace 85.Min.

Aufstellung SV Hartheim-Bremgarten: Joshua Speicher, Alessandro Gerace, Daniel Heß (62.Pietro Willmann), Rosario Mirabella (46.SAltin Muja), Thorsten Müller, Luca Ehret, Guiseppe Siccardi, Marvin Follet, Julian Friedrich, Marco Herzog (90.Christoph Lupfer), Zeljko Josipovic

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle (72.Hannes Eberle ) (78.Lukas Wiesler), Florian Scheurer, Mendrit Gashi (85.Simon Pietschmann), Simon Geng, Aron Gutmann, Steven Gaulrapp, Florian Wiesler, Sven Böhler (57.Giuseppe Bongiorno), Michael Wiesler, Julian Geng