Alemannia 08 Müllheim

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS Obermünstertal dreht Partie gegen Alemannia Müllheim

Steven Gaulrapp mit dem Siegtreffer in der Nachspielzeit durch ein Traumtor in den Winkel.

Am Freitagabend kam es zum Aufeinandertreffen zwischen dem Tabellenneunten TuS Obermünstertal und dem Tabellenfünften Alemannia 08 Müllheim auf dem Obertäler Kunstrasen. Die Gäste gingen bereits in der 7.Minute früh mit 0:1 in Führung. Es war ein hohes Tempo, es ging hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. In der 30.Minute das 0:2. Die Gäste waren jetzt die bessere Mannschaft. Der TuS kämpfte sich aber wieder heran und erzielte in der 40.Minute das 1:2 durch Izet Dulay nach klasse Vorlage von Alexander Filbry. Dann war Halbzeit. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache war der TuS im 2.Durchgang viel besser im Spiel wie noch in der 1.Halbzeit. Man zeigte jetzt Kampf, Willen und Leidenschaft. In der 55.Minute der 2:2 Ausgleich wieder durch Stürmer Izet Dulay nach perfekter Vorarbeit von Giuseppe Bongiorno. Es war jetzt ein richtig gutes Kreisliga B Spiel. In der 70.Minute das 3:2 für den TuS durch ein wunderschönes Tor durch Giuseppe Bongiorno nach einer unglaublichen Vorlage durch Izet Dulay per Fallrückzieher. Die Zuschauer kamen in der 2.Halbzeit auf ihre Kosten. Beide Mannschaften wollten das Spiel unbedingt gewinnen. In der 86.Minute das 3:3 für Alemannia Müllheim. Ein ärgerlicher Gegentreffer. In der Nachspielzeit dann der vielumjubelte Siegtreffer durch Steven Gaulrapp zum 4:3. Ein Traumtor in den Winkel aus über 20 Meter. Kurz darauf war das Spiel fertig. Aufgrund der 2.Halbzeit ein verdienter Heimsieg für den TuS gegen den Favorit Alemannia 08 Müllheim in einer insgesamt sehr hitzigen Partie. Kompliment an alle eingesetzten Spieler und an das Trainerteam für dieses unglaubliche Spiel.

Torschützen: 0:1 Mario Grimm 7.Min., 0:2 Abdulkadir Memis 30.Min., 1:2 Izet Dulay 40.Min., 2:2 Izet Dulay 55.Min., 3:2 Giuseppe Bongiorno 70.Min., 3:3 Dominik Schiefer 86.Min., 4:3 Steven Gaulrapp 92.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle, Florian Scheurer, Sven Böhler, Simon Pietschmann, Steven Gaulrapp, Christian Berblinger (74.Tim Heinrich), Giuseppe Bongiorno, Aron Gutmann (68.Lukas Wiesler), Alexander Filbry (87.Luca Zimmermann), Izet Dulay (88.Moritz Hanns)