TuS Obermünstertal -
DJK Schlatt

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS unterliegt dem Tabellenführer

Das Spiel war von Beginn an ausgeglichen mit der Mehrzahl der Tormöglichkeiten für den TuS. Die DJK ging trotzdem mit dem ersten Torschuss in Führung. Nachdem der TuS zum hochverdienten Ausgleich kam die erneute Führung für den Tabellenführer mit der zweiten ernsthaften Tormöglichkeit. Dann sogar der dritte Treffer der Gäste nach einem Konter. Zu Anfang der zweiten Hälfte der TuS wiederum überlegen ohne Erfolg. Ab der 60. Minute der TuS durchweg mit langen, leicht zu verteidigenden Bällen, die Gäste setzten auf wenige schnelle Gegenangriffe. Einer davon bedeutete den K.O. für uns. Heute war das Glück dessen der oben in der Tabelle steht mit den Gästen.

Torschützen: 0:1 Roman Stellbogen 16.Min., 1:1 Julian Geng 34.Min., 1:2 Lasse Siebenhaar 39.Min., 1:3 Paul Zeller 43.Min., 1:4 Mohamed Yetik 78.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Sven Böhler, Steven Gaulrapp, Mendrit Gashi (84.Julian Feige), Marvin Pfefferle (51.Joschka Gutmann), Aron Gutmann, Tobias Steiger, Christian Berblinger (75.Lukas Wiesler), Giuseppe Bongiorno (90.Mirco Mumme), Florian Wiesler, Julian Geng