TuS Obermünstertal -
FC Huttingen

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS gewinnt das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenauftakt

Am Samstagnachmittag spielte die 1.Mannschaft ihr letztes Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenbeginn. Im heimischen Brandenstadion spielte man gegen den FC Huttingen, die in der Kreisliga B1 Hochrhein spielen. Huttingen liegt im Landkreis Lörrach und gehört zur Gemeinde Efringen-Kirchen. Bei traumhaften Wetter war es von Beginn an eine ausgeglichene Partie. In der 7.Minute gab es einen berechtigten Foulelfmeter für den TuS. Aron Gutmann verwandelte souverän zur frühen 1:0 Führung. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit der 1:1 Ausgleich für die Gäste. Dann war Pause. Auch im 2.Durchgang war es eine ausgeglichene Partie. In der 70.Minute ein herrlicher Freistosstreffer von Florian Wiesler zur 2:1 Führung für die Blau-Weißen. Nur 3 Minuten später ein schöner Lupfer von Julian Geng über den Torhüter zum 3:1. In der 82.Minute dann noch das 4:1 durch Giuseppe Bongiorno. Bei diesem Ergebnis blieb es. Souveräner Schiedsrichter dieser Partie war Orhan Atasoy vom FC Auggen. Insgesamt war es eine gelungene Generalprobe für den Rückrundenauftakt nächsten Sonntag in Ballrechten-Dottingen.

Torschützen: 1:0 Aron Gutmann (FE) 7.Min., 1:1 Domenik Dürrschnabel 40.Min., 2:1 Florian Wiesler (Freistosstor) 70.Min., 3:1 Julian Geng 73.Min., 4:1 Giuseppe Bongiorno 82.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle (70.Laurin Zimmermann), Florian Scheurer, Steven Gaulrapp, Mendrit Gashi, Simon Pietschmann, Hannes Eberle, Luis Sayer (46.Florian Wiesler), Aron Gutmann, Lukas Wiesler (70.Tobias Steiger), Giuseppe Bongiorno (70.Julian Geng)

Aufstellung FC Huttingen: Frederic Gäßler, Marius Sätzler, Domenik Dürrschnabel, Philipp Roßkopf, Julian Eyhorn, Marek Höferlin, Jan Weber, Nicolas Lang, Thomas Friedmann, Benedikt Sieberer (65.Stefan Malzacher), Marvin Frey-Fridolin (75.Max Obermeier)