TuS Obermünstertal -
FC Steinenstadt

Spielpan 22/23 Aktive I

Deutlicher Heimsieg für den TuS am Freitagabend

Ein klasse Spiel zeigte der TuS Obermünstertal am Freitagabend gegen den FC Steinenstadt. Von Beginn an beherrschte der TuS die Partie. Bereits in der 6.Minute das 1:0 durch ein wunderschönes Tor von Florian Wiesler. Das Spiel ging fast nur in eine Richtung. In der 20.Minute das 2:0 durch Florian Scheurer nach einem langen Freistoss von Mendrit Gashi. Die Gäste kamen jetzt auch zu ein paar Chancen. Aber der TuS hielt das Tempo sehr hoch und erhöhte in der 39.Minute durch Aron Gutmann auf 3:0. Im 2.Durchgang dasselbe Bild. Obermünstertal bestimmte die Partie und hatte etliche Torchancen, aber auch die Steinenstädter kamen immer wieder gefährlich vor das Obertäler Tor. In der 60.Minute das 4:0 durch Aron Gutmann. In der 73.Minute das 5:0 durch einen Kopfballtreffer von Julian Geng nach einer Ecke von Florian Wiesler. In der 80.Minute das 6:0 durch ein herrliches Kopfballtor von Giuseppe Bongiorno. Den Schlusspunkt setzte Aron Gutmann mit seinem 3.Treffer in diesem Spiel zum 7:0 Endstand. Am Ende ein deutlicher Heimsieg für den TuS Obermünstertal der auch in dieser Höhe völlig verdient war. Es war jetzt der 3.Sieg in Folge. Am nächsten Sonntag kommt der Tabellenführer DJK Schlatt ins Brandenstadion.

Torschützen: 1:0 Florian Wiesler 6.Min., 2:0 Florian Scheurer 20.Min., 3:0 Aron Gutmann 39.Min., 4:0 Aron Gutmann 60.Min., 5:0 Julian Geng 73.Min., 6:0 Giuseppe Bongiorno 80.Min., 7:0 Aron Gutmann 86.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle, Mendrit Gashi, Florian Scheurer, Steven Gaulrapp (81.Peter Allmendinger), Tobias Steiger (74.Lukas Wiesler), Kevin Sayer, Aron Gutmann, Christian Berblinger (68.Giuseppe Bongiorno), Florian Wiesler, Julian Geng (85.Tim Heinrich)