TuS Obermünstertal -
SC Vögisheim-Feldberg

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS mit Heimniederlage gegen den Tabellenzweiten

Die Gäste begannen Druckvoll und kamen zu einigen Torchancen. Aber der TuS hielt gut dagegen und kam auch immer wieder mal vor das Gästetor. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff das 0:1 für Vögisheim. Als wäre das nicht schon bitter genug fällt direkt nach Wiederanpfiff der 2.Halbzeit das 0:2. Aber nur 1 Minute nach dem 0:2 das 1:2 durch Florian Wiesler nach klasse Vorarbeit von Giuseppe Bongiorno. Kurze Zeit später ein Doppelschlag der Gäste zur 1:4 Führung. Der TuS gab aber nicht auf und erzielte in der 63.Minute das 2:4 wieder durch Florian Wiesler nach Vorarbeit von Izet Dulay. Man versuchte jetzt noch mal alles, aber in der 83.Minute die engültige Entscheidung mit dem 2:5. Dabei blieb es. Insgesamt ein verdienter Gästesieg unter souveräner Leitung von Mark Armbrust vom ASV Merdingen. Aber vom TuS war es eine ordentliche Leistung gegen einen starken Gegner. Aber 10 Gegentore in 2 Rückrundenspielen sind natürlich deutlich zu viel.

Torschützen: 0:1 Volkan Köktas 45.Min., 0:2 Alieu Marreh 46.Min., 1:2 Florian Wiesler 47.Min., 1:3 Kevin Kuhn 54.Min., 1:4 Kossi Emmanuel-Junior Dotsevi 57.Min., 2:4 Florian Wiesler 63.Min., 2:5 Kossi Emmanuel-Junior Dotsevi 83.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Laurin Zimmermann (88.Luis Sayer), Mendrit Gashi, Florian Scheurer, Marvin Pfefferle, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann (73.Christian Berblinger), Florian Wiesler, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler (60.Izet Dulay), Alexander Filbry (85.Julian Feige)