TuS Obermünstertal -
SC Zienken

Spielpan 22/23 Aktive I

Höchster Saisonsieg für den TuS

Am Sonntagnachmittag spielte man gegen den Tabellenvorletzten aus Zienken. Von Beginn an dominierte der TuS die Partie. In der 11.Minute die frühe Führung durch Aron Gutmann nach Vorarbeit von Christian Berblinger. Nur 2 Minuten später wird Izet Dulay im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelt er selbst zum 2:0. Es war wie ein Sturmlauf eine Torchance nach der anderen. In der 33.Minute das 3:0 durch ein Weitschusstreffer von Martin Gutmann. Kurz vor der Pause noch der Anschlusstreffer für die Gäste nach einem Torwartfehler. Im 2.Durchgang legte der TuS dann richtig los. Kurz nach Wiederanpfiff erzielten 2 mal Florian Wiesler und Izet Dulay 3 Treffer in 5 Minuten und in der Schlussphase nochmal weitere 5 Treffer in 8 Minuten durch Michael Wiesler, Izet Dulay, Luis Sayer mit seinem ersten Treffer in der 1.Mannschaft und 2 mal Florian Wiesler zum 11:1 Endstand. Man hätte sogar noch höher gewinnen können. Der Gegner war am Ende stehend k.o. Es war der höchste Saisonsieg und der dritte Sieg in Folge.

Torschützen: 1:0 Aron Gutmann 11.Min., 2:0 Izet Dulay (FE) 13.Min., 3:0 Martin Gutmann 33.Min., 3:1 Tobias Sublan 41.Min., 4:1 Florian Wiesler 52.Min., 5:1 Izet Dulay 54.Min., 6:1 Florian Wiesler 57.Min., 7:1 Florian Wiesler 74.Min., 8:1 Michael Wiesler 76.Min., 9:1 Izet Dulay 78.Min., 10:1 Luis Sayer 80.Min., 11:1 Florian Wiesler 82.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle, Florian Scheurer, Mendrit Gashi, Steven Gaulrapp (70.Luis Sayer), Simon Pietschmann (60.Kevin Sayer), Martin Gutmann (65.Lukas Wiesler), Aron Gutmann, Christian Berblinger (60.Michael Wiesler), Florian Wiesler, Izet Dulay