TuS Obermünstertal -
SF Eschbach

Spielpan 22/23 Aktive I

Eschbach erzielt in der 95.Minute den Ausgleich

Ein spannendes und gutes Kreisliga B Spiel sahen die Zuschauer im Spiel TuS Obermünstertal gegen die SF Eschbach. Die Gäste waren von Beginn an gut im Spiel. In der 22.Minute die 1:0 Führung für den TuS durch einen herrlichen Treffer von Florian Wiesler in den Winkel. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit gab es einen Handelfmeter für den TuS. Alex Greitzke verwandelt souverän zum 2:0. Danach war Pause. Die Obertäler in der 1.Halbzeit effektiver wie die Eschbacher. Im 2.Durchgang drückte Eschbach weiter auf den Anschlusstreffer. Es war aber bis dahin kein Durchkommen an TuS Keeper Luca Zimmermann. In der 74.Minute gab es einen Foulelfmeter für die Gäste. Sandro Zahn verwandelt zum 1:2 Anschlusstreffer aus Eschbacher Sicht. Danach wurde es eine hitzige Schlussphase. Der TuS hatte jetzt einige Konterchancen. Leider nicht gut ausgenutzt. Dann zeigte der gute Schiedsrichter Benjamin Schulz vom FC Heitersheim 5 Minuten Nachspielzeit an. Eschbach warf alles nach vorne und erzielte in der 95.Minute den 2:2 Ausgleich durch Torwart Lucas Krüger der mit nach vorne kam nach einem durcheinander im Obertäler Strafraum. Danach war Schluss. Sicher bitter für en TuS wenn man so spät den Ausgleich bekommt, aber das 2:2 geht insgesamt in Ordnung in einem unterhaltsamen Kreisliga B Spiel.

Torschützen: 1:0 Florian Wiesler 22.Min., 2:0  Alex Greitzke (HE) 45.Min., 2:1 Sandro Zahn (FE) 74.Min., 2:2 Lucas Krüger 95.Min.