TuS Obermünstertal -
Staufener SC

Spielpan 22/23 Aktive I

Der TuS verliert das letzte Spiel der Saison

Vor einer schönen Zuschauerkulisse spielte man im letzten Spiel der Saison gegen den Tabellenzweiten Staufener SC. Von Beginn an war ein hohes Tempo im Spiel. Staufen hatte gleich mal 2 gute Möglichkeiten. In der 8.Minute dann die frühe 1:0 Führung für den TuS durch Aron Gutmann nach Vorarbeit von Florian Scheurer. Die Staufener drängten auf den Ausgleich. Marco Schelb zeigte einige Glanzparaden im Obertäler Tor und somit führte der TuS zur Halbzeit mit 1:0 gegen Staufen, die mit einem Sieg Platz 2 und somit die Relegation sicher hätten. im 2.Durchgang erzielten die Staufener 4 Tore in 12 Minuten zur 1:4 Führung. Aber der TuS gab nicht auf und verkürzte in der 70.Minute auf 2:4 durch Aron Gutmann. Kurz darauf gab es eine gelb-rote Karte für die Gäste. Der TuS glaubte jetzt wieder dran und wollte unbedingt noch das Unentschieden schaffen. Das wäre am Schluss sogar noch möglich gewesen durch 2 riesen Möglichkeiten. Aber nach 94 Minuten pfiff der souverän leitende Schirdsrichter Josef Mourad vom SV Mundingen die Partie ab. Es blieb also damit beim 2:4 für Staufen, die damit an der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga A teilnehmen. Vom TuS war es insgesamt eine sehr gute Leistung. Man hat das Spiel bis zum Schluss offen gehalten. Man beendet die Saison nach 30 Spielen auf dem 9.Tabellenplatz mit 44 Punkten und einem Torverhältnis von 87:73.

Torschützen: 1:0 Aron Gutmann 8.Min., 1:1 Tom Bihlmann 50.Min., 1:2 Nico Riesterer 53.Min., 1:3 Tom Bihlmann 60.Min., 1:4 Jeremias Burgert 62.Min., 2:4 Aron Gutmann 70.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle (82.Kevin Sayer), Florian Scheurer, Mendrit Gashi, Simon Geng, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann (78.Julian Geng), Aron Gutmann, Luis Sayer, (65.Christian Berblinger) Florian Scheurer, Giuseppe Bongiorno (54.Michael Wiesler)