TuS Obermünstertal -
SV Hartheim-Bremgarten

Spielpan 22/23 Aktive I

11 Tore Spektakel im Obertal

In einer unterhaltsamen Partie schlägt der TuS Obermünstertal den SV Hartheim-Bremgarten in einem echten Krimi mit 6:5. Nach einer frühen Gästeführung glich Izet Dulay zum 1:1 aus. Dann erhöhte Hartheim auf 1:3 und kurz vor der Pause ein herrlicher Freistoßtreffer durch Florian Wiesler zum 2:3. Auch im 2.Durchgang waren beide Mannschaften in Torlaune. In der 50.Minute der 3:3 Ausgleich durch Florian Wiesler mit einem Abstauber, nachdem der Keeper den Schuss von Simon Pietschmann nur abprallen konnte. Kurz darauf die Führung für den TuS durch Mendrit Gashi und wieder nur kurz darauf das 5:3 durch einen Handelfmeter von Izet Dulay. Dann kamen die Gäste wieder auf 5:4 heran. In der 82.Minute dann das 6:4 durch Giuseppe Bongiorno und in der 85.Minute das 6:5 für Hartheim. Als die Gäste dann noch mal alles nach vorne warfen war es noch mal eine hektische Schlussphase, aber mit etwas Glück rettete der TuS das Ergebnis über die Zeit. Nach 3 Rückrundenniederlagen in Folge endlich wieder mal ein Sieg für den TuS.

Torschützen: 0:1 Marco Herzog 2.Min., 1:1 Izet Dulay 6.Min., 1:2 Guiseppe Siccardi 35.Min., 1:3 Marco Herzog 43.Min., 2:3 Florian Wiesler (Freistoßtor) 45.Min., 4:3 Mendrit Gashi 57.Min., 5:3 Izet Dulay (Handelfmeter) 67.Min., 5:4 Antonio la Venia 80.Min., 6:4 Giuseppe Bongiorno 82.Min., 6:5 Antonio la Venia 85.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Marvin Pfefferle (70.Simon Geng), Florian Scheurer, Mendrit Gashi, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann (76.Kevin Sayer), Aron Gutmann, Christian Berblinger (83.Lukas Wiesler), Giuseppe Bongiorno, Florian Wiesler, Izet Dulay