TuS Obermünstertal -
SV Kirchzarten II

Spielpan 22/23 Aktive I

Torreiche Partie im ersten Vorbereitungsspiel

Am Mittwochabend fand das erste von fünf Vorbereitunsspielen für die Aktiven des TuS auf dem Programm. Gegner im heimischen Brandenstadion war die Landesliga Reserve des SV Kirchzarten II, die in der Kreisliga B7 spielen. Der TuS spielte gemischt aus erster und zweiter Mannschaft. Die Gäste gingen in der Angangsphase mit 0:2 in Führung. Nach einer halben Stunde hält TuS Torwart Marco Schelb einen Elfmeter von Kirchzarten. Kurz vor der Pause verkürzt Lukas Wiesler auf 1:2 durch einen Handelfmeter. Mit dem Halbzeitpfiff noch das 1:3. In der Halbzeit wurde dann ordentlich durchgewechselt. Die Gäste erhöhten dann auf 1:6. Dann erzielten Hannes Eberle und Giuseppe Bongiorno noch 2 Treffer zum 3:6 und die Kirchzartener erzielten auch noch 1 Tor zum 3:7 Endstand. Es war insgesamt eine gute Trainingseinheit für den TuS gegen einen sehr starken Gegner aus Kirchzarten.

Das nächste Spiel ist am Samstag um 14:30 Uhr im Untertal gegen die SpVgg. Untermünstertal II.

Torschützen: 0:1 Wildan Teqolli 13.Min., 0:2 Wildan Teqolli 20.Min., 1:2 Lukas Wiesler (HE) 43.Min., 1:3 Christian Kaindl 45.Min., 1:4 Wildan Teqolli 49.Min., 1:5 Samuel Velten 56.Min., 1:6 Tim Roth 58.Min., 2:6 Hannes Eberle 62.Min., 3:6 Giuseppe Bongiorno 68.Min., 3:7 Claudio Mirandola 70.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb (46.Luca Zimmermann), Laurin Zimmermann, Steven Gaulrapp, Florian Scheurer (46.Mendrit Gashi), Christian Berblinger (46.Marvin Pfefferle), Aron Gutmann (46.Tobias Steiger), Simon Pietschmann, Luis Sayer, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler (46.Julian Geng), Florian Wiesler (60.Hannes Eberle)

Aufstellung SV Kirchzarten II: Marcel Schlupf (46.Elias Mayer), Samuel Velten, Jens Sandmann, Christian KaindlAlexandru Balog), Paul Olbertz (46.Luca Weiß), Lars Brugger (46.Claudio Mirandola), Manuel Krezmaier, Wildan Teqolli, Tim Roth (65.Joseph Javier Acevedo), Alexander Pfaff, Dominik Ruh (46.Ilhan Celik),