TuS Obermünstertal -
SV Sulzburg

Spielpan 22/23 Aktive I

Erste gewinnt deutlich gegen Sulzburg

Am Sonntagnachmittag war der Tabellenletzte SV Sulzburg zu Gast im Brandenstadion. Von Beginn an dominierte der TuS die Partie. Man brauchte aber lange um in Führung zu gehen. In der 42.Minute die verdiente 1:0 Führung für den TuS durch Izet Dulay nach Vorarbeit von Steven Gaulrapp. Dann war Halbzeit. In der 55.Minute gab es dann einen Foulelfmeter, nachdem der sehr gut spielende Luis Sayer im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Izet Dulay zur 2:0 Führung. In der Schlussphase dann noch 2 weitere Treffer durch Florian Wiesler und Mendrit Gashi. Danach pfiff der sehr gut leitende Schiedsrichter Fabian Staudinger aus Ehrenkirchen die Partie ab. Insgesamt ein ungefährdeter Heimsieg für den TuS Obermünstertal.

Torschützen: 1:0 Izet Dulay 42.Min., 2:0 Izet Dulay (FE) 55.Min., 3:0 Florian Wiesler 81.Min., 4:0 Mendrit Gashi 86.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Christian Berblinger, Kevin Sayer, Mendrit Gashi, Steven Gaulrapp, Simon Pietschmann (78.Lukas Wiesler), Aron Gutmann, Luis Sayer (84.Tim Heinrich), Giuseppe Bongiorno (60.Michael Wiesler), Florian Wiesler, Izet Dulay (75.Sven Böhler)