TuS Obermünstertal -
SV Weilertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Ein Sieg des Willens für den TuS

Der TuS musste wieder stark ersatzgeschwächt antreten. 10 Spieler der 1.Mannschaft standen nicht zur Verfügung. ( Michael Wiesler, Marek Steiger, Simon Geng, Luca Weik, Joschka Gutmann, Martin Gutmann, Izet Dulay, Hannes Eberle, Peter Allmendinger, Christian Berblinger haben alle gefehlt )Trainer Daniel Pfaff musste auf vielen Positionen umstellen. Auf dem kleinen Kunstrasen war es von Anfang an eine temporeiche Partie. Man war gut im Spiel und erarbeitete sich einige Torchancen. Nach einer halben Stunde das etwas überraschende 0:1 durch Dustin Choinka für den SV Weilertal. In der 36.Minute das 1:1 durch Lukas Wiesler nach einer Kopfballverlängerung von Julian Geng. Kurz vor der Pause erzielte Julian Geng die verdiente 2:1 Führung für die Obertäler. Auch im 2.Durchgang ging es hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. In der 53.Minute der 2:2 Ausgleich für Weilertal durch einen abgefälschten Freistoßtreffer von Timo Leisinger. Aber nur eine Minute später das 3:2 für Obermünstertal durch Florian Scheurer. Der TuS verpasste es im Anschluss auf 4:2 zu erhöhen. Somit blieb es bis zum Schluss spannend. Die schnellen Offensivspieler von Weilertal kamen immer wieder gefährlich vor das Obertäler Tor. Es blieb aber am Ende beim knappen aber verdienten Heimsieg für den TuS Obermünstertal. Es war insgesamt ein gutes Kreisliga B Spiel von beiden Mannschaften. Ein großes Lob an alle eingesetzten Spieler vom TuS, die eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte. Es war ein Sieg des Willens.

Torschützen: 0:1 Dustin Choinka 31.Min., 1:1 Lukas Wiesler 36.Min., 2:1 Julian Geng 43.Min., 2:2 Timo Leisinger 53.Min., 3:2 Florian Scheurer 54.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle, Florian Scheurer, Mendrit Gashi, Sven Böhler, Aron Gutmann, Steven Gaulrapp (90.Simon Pietschmann), Giuseppe Bongiorno (73.Tim Heinrich), Florian Wiesler, Lukas Wiesler (65.Matthias Gutmann), Julian Geng (92.Kevin Sayer)

Aufstellung SV Weilertal: Nikolai Hirt, Dennis Reichert, Ali Özgan (73.Tim Weißgerber), Rene Scherer, Lamin Marong, Carles Amoros Comes, Timo Leisinger, Dustin Choinka, Markus Kellner, Kilian Preuß, Steven Schulz (92.Simon Hoog)