VfR Hausen II -
TuS Obermünstertal

Spielpan 22/23 Aktive I

Später Siegtreffer für den TuS in Unterzahl

Auf dem schwer zu bespielbaren Platz war es von Beginn an eine ausgeglichene Partie. Die Obertäler dann mit der frühen 0:1 Führung durch Alex Greitzke nach tollem Pass von Izet Dulay. Es war auf dem tiefen Platz eine kampfbetonte Partie. Der TuS stand Defensiv sehr gut und lies nur wenig zu. Dann gab es einen fragwürdigen Elfmeter Für Hausen, den Ian Meusinger nur an den Pfosten schoss. Somit blieb es zur Pause beim 0:1 für die Blau-Weißen. In der 55.Minute eine unberechtigte gelb-rote Karte für Florian Scheurer, denn sein Gegenspieler machte zuerst das Foul. Somit musste der TuS über eine halbe Stunde in Unterzahl spielen. Aber auch nach dem Platzverweis stellte man sich nicht hinten rein, sondern spielte gut mit und hatte immer wieder gute Möglichkeiten. In der 69.Minute dann der 1:1 Ausgleich für Hausen durch Ian Meusinger. Es war eine spannende und hitzige Schlussphase. Dann gab es einen berechtigten Foulelfmeter für den TuS, nachdem Alex Greitzke im Strafraum gefoult wurde. Steven Gaulrapp schoss leider über das Tor. Somit weiter 1:1. Es war jetzt ein offener Schlagabtausch. In der 88.Minute lief dann Thomas Gutmann plötzlich alleine auf das Hausener Tor zu nach einem Hausener Fehlpass und er trifft zum vielumjubelten 1:2 für den TuS Obermünstertal. Dann gab es eine unglaublich lange Nachspielzeit. Nach 98 Minuten pfiff der Schiedsrichter dann endlich die Partie ab. Großer Jubel beim TuS und seinen mitgereisten Fans. Insgesamt ein verdienter Auswärtssieg nach großem Kampf und einer starken Willensleistung der ganzen Mannschaft.Sie hat nach dem Platzverweis und nach dem Ausgleich immer dran geglaubt das man noch gewinnen kann. Das war ein ganz wichtiger Auswärtssieg.

Torschützen: 0:1 Alexander Greitzke, 1:1 Ian Meusinger 69.Min. 1:2 Thomas Gutmann 88.Min.

Aufstellung VfR Hausen II: Artur Schellenberg, Philipp Wenz, Adonis Batusha (80.Tijan Jallow), Andamion Osmani, Ian Meusinger, Suoleymane Soumahoro, Lukas Imm (46.Niklas Faller), Alseny Bangoura, Rene Selz, Sebastian Wiesler, Vincenzo Ammirata (69.Florian Ruschlau)

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle, Steven Gaulrapp, Florian Scheurer, Christian Berblinger, Kevin Sayer (83.Julian Feige), Matthias Gutmann, Thomas Gutmann (89.Giuseppe Bongiorno), Florian Wiesler (66.Julian Geng), Alex Greitzke, Izet Dulay (69.Tim Heinrich)