TuS Obermünstertal

Spielplan 23/24 Aktive I

Spielbericht

Niederlage zum Abschluß

Im letzten Saisonspiel war man zu Gast beim Tabellenvierten DJK Schlatt. Das Spiel begann relativ ausgeglichen. In der 16. und 20.Minute dann aber der Doppelschlag von Schlatt zur 2:0 Führung. Aber auch danach hielt man das Spiel offen. In der 43.Minute der verdiente Anschlusstreffer durch Marvin Pfefferle nach Vorarbeit von Florian Wiesler. Dann war Halbzeit. Auch im 2.Durchgang hielt man das Spiel offen, wobei Schlatt schon etwas mehr vom Spiel hatte. In der 71.Minute dann die Vorentscheidung zum 3:1 für Schlatt. Danach passierte nicht mehr viel. Es blieb beim 3:1 für Schlatt. Mit etwas mehr Entschlossenheit wäre ein Unentschieden möglich gewesen. Alles in allem aber ein verdienter Heimsieg für die DJK Schlatt. Souverän leitender Schiedsrichter der Partie war Patrick Haas vom SV Mundingen. Somit beendet man die Saison auf einem enttäuschenden 13.Platz mit 24 Punkten und 60:78 Toren.

Torschützen: 1:0 Kacper Jendrczak 16.Min., 2:0 Kasper Jendrczak 20.Min., 2:1 Marvin Pfefferle 43.Min., 3:1 Justin Bernauer 72.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Moritz Hanns (58.Jakob Sayer), Kevin Sayer, Florian Scheurer (84.Lukas Wiesler), Luis Sayer (77.Simon Schelb), Laurin Zimmermann (58.Steven Gaulrapp), Peter Allmendinger, Willi Gergen, Aron Gutmann, Florian Wiesler (65.Sven Böhler), Marvin Pfefferle