FC Neuenburg II -
TuS Obermünstertal

Spielplan 23/24 Aktive I

Schwache 1.Halbzeit vom TuS

Stark Ersatzgeschwächt musste man auf dem großen Rasenplatz in Neuenburg antreten. Man musste auf einigen Positionen personell und taktisch umändern im Vergleich zu den vorherigen Spielen. Im 1.Durchgang war man überhaupt nicht im Spiel und lag zur Pause mit 4:0 zurück. In der 2.Halbzeit war es dann deutlich besser. Man hätte das ein oder andere Tor erzielen können. Aber der Ball wollte nicht rein. Somit blieb es beim ungefährdeten 4:0 Heimsieg für den FC Neuenburg II. Souverän leitender Schiedsrichter der Partie war Peter Möllinger vom Staufener SC.

Torschützen: 1:0 Patrick Schäfer 11.Min., 2:0 Eigentor TuS 19.Min., 3:0 Jannik Seher 38.Min., 4:0 Jannik Seher 45.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Laurin Zimmermann, Sven Böhler (70.Simon Pietschmann), Florian Scheurer, Luis Sayer (60.Steven Gaulrapp), Peter Allmendinger, Kevin Sayer, Florian Wiesler, Marvin Pfefferle, Willi Gergen, Aron Gutmann