...

TuS Obermünstertal II -
TV Köndringen I

Spiele Frauen II Saison 2009/10

Gegen den Bezirksligisten sah man ein richtig gutes Spiel unserer Zweiten. In den ersten 15 Minuten hatten wir sogar die Chance in Führung zu gehen. Leider wurde dann aber einer von vielen Freistößen für die Gegnerinnen zum 0:1 genutzt. Danach ging es Schlag auf Schlag und zur Pause stand es 0:3. In Halbzeit zwei spielten wir motiviert, diszipliniert und taktisch sehr gut weiter, so dass sich Köndringen sehr schwer tat überhaupt ein Spiel aufzuziehen. Wir machten die Räume eng und hielten auch körperlich richtig dagegen. In der Offensive hatten wir zwar wenige Chancen, aber wir bekamen dann auch kein Gegentor mehr. Nachdem eine Woche vorher unsere Erste im Punktspiel ganz schön gefordert wurde von den Köndringerinnen, gibt’s heute ein großes Kompliment an unsere B-Mannschaft. (ng)