...

Spvgg Buchenbach -
SG Obermünstertal/Staufen II

Spiele Frauen II Saison 2018/19

Nach der Auswärtspartie gegen SpVgg Buchenbach standen die Frauen der zweitenMannschaft der SG mit leeren Händen da. SpVgg Buchenbach siegte mit 1:0. Den großenHurra-Stil ließ SpVgg Buchenbach vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zuPapier.Bis zur Pause gelang es keinem Team, den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren, und sogingen die beiden Kontrahenten torlos in die Kabinen. Der Treffer von Buchenbach in der 53.Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SG Obermünstertal/Staufen 2 etwas bescheiden daher. Lediglich dreiPunkte ergatterte der Gast. Die Ausbeute der Offensive ist bei der zweiten Mannshcaftverbesserungswürdig, was man an den erst 17 geschossenen Treffern eindeutig ablesenkann. Trotz der Niederlage fiel die SG in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf.