...

SG Munzingen -
TuS Obermünstertal

Spiele D-Junioren Saison 2012/13

In den Staffelsitzungen werden die Trainer immer ermahnt die Schiedsrichter in Ruhe zu lassen. Man soll doch dem "Nachwuchs" nicht die Lust verderben. Nur was hier als solcher manchmal auf den Platz tritt ist schon kurios.
In diesem Spiel teilte uns der gegnerische Trainer vor Spielbeginn mit, das der Schiedsrichter erst sein zweites Spiel pfeift. Das dies so ist bemerkten wir leider sofort. Nach einem glasklaren Handspiel (in selber Szene war auch noch der Ellenbogen im Gesicht unseres Spielers) schoss der Munzinger Spieler das 1:0. Fouls wurden nicht gepfiffen, ein weiteres Handspiel übersehen. Vor der Halbzeit schloss Adrian einen schönen Angriff mit dem 1:1 ab. Die Halbzeitpause erfolgte dann als wir einen Eckball ausführen wollten............ . Die Diskussion mit dem Schiri, auf dem Weg in die Kabine, zeigte Wirkung! In der zweiten Halbzeit war es dann fairer. Nach einem Eckball gingen wir durch Tom mit 2:1 in Führung. Kurz darauf folgte der Ausgleich. Danach hatten wir das Spiel im Griff, der Gegner konnte unser Tempo nicht mehr mitgehen. Leider konnten wir aber keinen Angriff mehr mit Erfolg abschliessen. Die ganze Mannschaft hat riesig gekämpft. Dickes Lob an alle.