Spielplan 23/24 Aktive I

Spielbericht

Bittere Niederlage gegen Eschbach

Eschbacher Torwart hält in der 94.Minute einen Elfmeter

Am Sonntagnachmittag empfing man die SF Eschbach im heimischen Brandenstadion. Beim TuS fehlten Urlaubsbedingt wieder einige Spieler. Bei tropischen Temperaturen entwickelte sich von Beginn an ein flottes und unterhaltsames Fußballspiel. Es gab Großchancen auf beiden Seiten. In der 19.Minute gab es einen Foulelfmeter, nachdem Christian Berblinger im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelt Lukas Wiesler souverän zur 1:0 Führung für den TuS. Nur 1 Minute später ein wunderschöner Treffer durch Kapitän Christian Berblinger zum 2:0. Man war jetzt eigentlich gut im Spiel. In der 29.Minute dann aber der 1:2 Anschlusstreffer für Eschbach. Nur 3 Minuten später der 2:2 Ausgleich für die Gäste. Die Eschbacher kamen jetzt besser ins Spiel und hatten einige hochkaräter. Es blieb aber beim 2:2 zur Pause. Auch im 2.Durchgang ging es hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. In der 55.Minute ging Eschbach mit 2:3 durch einen Foulelfmeter in Führung. In der 65.Minute gab es eine rote Karte für TuS Spieler Noah Mecklenburg nach einem Foulspiel. Eine sehr harte Entscheidung vom Schiedsrichter. In der 68.Minute wird erneut Christian Berblinger im Strafraum gefollt. Der Eschbacher Spieler bekam daraufhin die gelb-rote Karte. Somit ging es mit 10 gegen 10 weiter. Den fälligen Elfmeter verwandelt Aron Gutmann zum 3:3 Ausgleich. In der 71.Minute dann das 3:4 für Eschbach.Der Eschbacher Spieler kommt völlig frei zum Kopfball nach einem Freistoss. Ein vermeidbarer Gegentreffer. Der TuS versuchte nochmal alles und hatte gegen Ende der Parte 2 Aluminiumtreffer. In der 5 minütigen Nachspielzeit wird Christian Berblinger zum 3.Mal im Strafraum gefoult. Wieder gibt es Elfmeter. Die riesen Chance zum 4:4. Aber der Eschbacher Torwart Lucas Krüger pariert den Elfmeter von Aron Gutmann. Kurz darauf war Schluß. Insgesamt eine bittere und unnötige 3:4 Heimniederlage gegen die SF Eschbach. Ein unentschieden ware sicherlich gerecht gewesen. Es hätte gut und gerne auch 7:7 oder 8:8 ausgehen können. Es war trotz der heißen Temperaturen ein temporeiches und unterhaltsames Kreisliga B Spiel.

Torschützen: 1:0 Lukas Wiesler (FE) 19.Min., 2:0 Christian Berblinger 20.Min., 2:1 Abdallah Toufik 29.Min., 2:2 Abdallah Toufik 32.Min., 2:3 Jakob Pfefferle (FE) 55.Min., 3:3 Aron Gutmann (FE) 68.Min., 3:4 Abdallah Toufik 71.Min.

Besondere Vorkomnisse: rot: Noah Mecklenburg (TuS) 65.Min., gelb-rot: Karl Schweineberg ( SFE) 68.Min., verschossener Elfmeter: Aron Gutmann (TuS) 94.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Luis Sayer (40.Sven Böhler), Julian Geng, Mendrit Gashi, Peter Allmendinger, Simon Pietschmann, Lukas Wiesler (35.Noah Mecklenburg), Giuseppe Bongiorno (69.Florian Scheurer), Marvin Pfefferle (83.Moritz Hanns), Aron Gutmann, Christian Berblinger (80.Alexandru Paunescu)

Aufstellung SF Eschbach: Lucas Krüger, Abdallah Toufik, Lars Leber (82.Matthias Azone), Karl Schweineberg, Markus Zinkstein, Jakob Pfefferle, Timo Neuffer (70.Steffen Schemel), Tim Bury (78.Przemyslaw Tylecki), Sandro Zahn, Konrad Marczewski, Markus Olczak (63.Emre Gök)