TuS Obermünstertal -
Spvgg. Gundelfingen/Wildtal II

Spielplan 23/24 Aktive I

Der TuS dreht ein 0:4 Rückstand

Nach 2 Trainingseinheiten stand das 1.Vorbereitungsspiel auf dem Programm. Gegner im heimischen Brandenstadion war am Dienstagabend die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal II aus der Kreisliga B Staffel 7. Die ersten 10 Minuten war man recht gut im Spiel. Danach verlor man etwas den Faden. Der Rest der 1.Halbzeit dominierten die Gäste. Sie gingen in der 18.Minute durch einen Freistosstreffer mit 0:1 in Führung. Kurz darauf folgte das 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen. Nachdem Trainer Beni Schwab in der Halbzeit umgestellt hatte wurde es dann besser. Zuerst aber noch 2 weitere Treffer für die Gäste kurz nach Wiederanpfiff. Danach begann dann die furiose Aufholjagd vom TuS. In der 53.Minute das 1:4 durch Vlad Totoi. Er erzielte in der 70.Minute auch das 2:4. Der TuS war jetzt die spielbestimmende Mannschaft. In der 85.Minute wird Izet Dulay im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelt Alexandru Paunescu souverän zum 3:4. In der 87.Minute dann der 4:4 Ausgleich durch einen Kopfbaltreffer von Julian Geng nach einem weiten Freistoss von Alexandru Paunescu. Bei diesem Ergebnis blieb es dann. 2 völlig unterschiedliche Halbzeiten. Insgesamt eine unterhaltsame Partie mit einem gerechten Unentschieden.

Torschützen: 0:1 Simon Louis Hansen 18.Min., 0:2 Simon Louis Hansen 21.Min., 0:3 Dorian Melunovic 48.Min., 0:4 Timo Meier 52.Min., 1:4 Vlad Totoi 53.Min., 2:4 Vlad Totoi 70.Min., 3:4 Alexandru Paunescu (FE) 85.Min., 4:4 Julian Geng 87.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Peter Allmendinger, Florian Scheurer, Vlad Totoi, Marvin Pfefferle, Lukas Wiesler, Willi Gergen, Christian Berblinger, Florian Wiesler, Aron Gutmann, Giuseppe Bongiorno

Eingewechselt wurden: Luca Zimmermann, Moritz Hanns, Laurin Zimmermann, Alexandru Paunescu, Julian Geng, Gracjan Gluszek, Izet Dulay, Simon Pietschmann, Mirco Mumme