TuS Obermünstertal -
SV Hartheim-Bremgarten

Spielplan 23/24 Aktive I

Beste Saisonleistung vom TuS

Am Dienstagabend stand das Kreisliga B Spiel zwischen dem TuS Obermünstertal und dem SV Hartheim-Bremgarten auf dem Programm. Ab der 1.Minute war der TuS sehr gut im Spiel. Man war bissig, aggressiv und zweikampfstark und spielerisch war es schön zum Anschauen. Man erspielte sich von Beginn an einige Tormöglichkeiten. In der 21.Minute dann die hochverdiente Führung durch einen Kopfballtreffer von Giuseppe Bongiorno nach einem Eckball von Vlad Totoi. Auch danach dominierte man die Partie. Man verpasste aber in der 1.Halbzeit das 2:0 nachzulegen. Somit ging es mit einem knappen 1:0 in die Kabinen. Die Anfangsphase der 2.Halbzeit machte Hartheim dann etwas mehr Druck, aber im Verlauf der 2.Halbzeit wurde der TuS dann wieder stärker. Umso überraschender der 1:1 Ausgleich in der 64.Minute aus dem nichts nach einem Sonntagsschuss am Dienstagabend. Die Blau-Weißen wollten das Spiel unbedingt gewinnen. In der 75.Minute das 2:1 durch Vlad Totoi nach Vorarbeit von Marvin Pfefferle. Ein herrlich herausgespieltes Tor. Der TuS blieb jetzt am Drücker und erzielte in der 82.Minute das 3:1 durch Giuseppe Bongiorno nach Vorarbeit von Willi Gergen. Auch hier wieder super herausgespielt. Nach 94 Minuten pfiff Schiedsrichter Özyurt Aksoy von der SF Grißheim die Partie ab. Insgesamt ein hochverdienter Heimsieg gegen einen starken Gegner aus Hartheim. Es war von beiden Seiten ein sehr gutes und unterhaltsames Kreisliga B Spiel. Riesen Kompliment an die ganze Mannschaft, die alles umgesetzt hat was Trainer Beni Schwab vorgegeben hat.

Es gibt aber keine Zeit zum Erholen. Am Sonntag gehts schon wieder weiter beim Auswärtsspiel in Sulzburg. Spielbeginn ist um 13 Uhr.

Torschützen: 1:0 Giuseppe Bongiorno 21.Min., 1:1 Joel Cantareul 64.Min., 2:1 Vlad Totoi 75.Min., 3:1 Giuseppe Bongiorno 82.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle (89.Simon Pietschmann), Steven Gaulrapp, Sven Böhler, Luis Sayer (70.Tobias Steiger), Peter Allmendinger, Laurin Zimmermann (73.Alexandru Paunescu), Kevin Sayer, Giuseppe Bongiorno (85.Julian Geng), Willi Gergen, Vlad Totoi (80.Aron Gutmann)