VfR Pfaffenweiler -
TuS Obermünstertal

Spielplan 23/24 Aktive I

Der TuS gewinnt das erste Vorbereitungsspiel

Am Dienstagabend bestritt die 1.Mannschaft des TuS Obermünstertal das erste Vorbereitungsspiel unter dem neuen Trainer Benjamin Schwab auswärts beim VfR Pfaffenweiler. Bereits nach 2 Minuten die frühe Führunf für den TuS durch Neuzugang Vlad Totoi. In der 10.Minute das das 0:2 durch Christian Berblinger nach toller Vorarbeit von Aron Gutmann. Nach 20 Minuten das 0:3 durch Florian Wiesler. In der 1.Halbzeit lies man den Ball sehr gut laufen und hatte zum Teil schöne Spielzüge drin. In der 25.Minute das 1:3 für Pfaffenweiler und in der 30.Minute das 1:4 durch Vlad Totoi nach tollem Pass von Mendrit Gashi. Dann war Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff ein wunderschöner Treffer durch Christian Berblinger nach einem tollen Pass von Sven Böhler. Danach gab es einige Wechsel was den Spielrhythmus etwas zerbrach. Pfaffenweiler erzielte noch 2 Treffer zum 3:5 Endstand. Insgesamt ein guter Test, indem man über 60 Minuten ein klasse Spiel zeigte, danach machte man zu viele Fehler weil man etwas die Konzentration verlor. Für das erste Spiel war das schon sehr gut.

Torschützen: 0:1 Vlad Totoi 2.Min., 0:2 Christian Berblinger 10.Min., 0:3 Florian Wiesler 20:min., 1:3 Lukas Schiller 25.Min., 1:4 Vlad Totoi 30.Min., 1:5 Christian Berblinger 52.Min., 2:5 Marc-Martin Rosenfeld 80.Min., 3:5 Lukas Schiller 85.Min.