Baris Müllheim -
TuS Obermünstertal

Spielplan 24/25 Aktive I

Beste Saisonleistung vom TuS gegen starkes Baris Müllheim

Ein hochklassiges und unterhaltsames Kreisliga B Spiel sahen die Zuschauer am Sonntagabend im Müllheimer Eichwaldstadion zwischen dem ungeschlagenen Tabellenzweiten Baris Müllheim und dem Tabellenneunten TuS Obermünstertal. Von Beginn an war der TuS super im Spiel. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Man verlangte dem klaren Favorit Baris alles ab. Es gab auf beiden Seiten einige Chancen. In der 33.Minute die durchaus verdiente Führung für den TuS durch Willi Gergen nach Vorarbeit von Giuseppe Bongiorno. Nur 5 Minuten später das 0:2 wieder durch Willi Gergen. Ein wunderschöner Treffer. In der Nachspielzeit der 1.Halbzeit leider das unnötige 1:2 für Baris. Dann war Halbzeit. Etwas Zeit zum Durchatmen. Denn es war unglaubliches Tempo drin. Im 2.Durchgang das selbe Bild. Beide Mannschaften spielten sehr schnell nach vorne und somit gab es Chancen hüben wie drüben. In der 71.Minute ein absolutes Traumtor durch Jonas Ernst zum umjubelten 1:3 für den TuS. Dann wurde es eine hitzige Schlussphase. In der 75.Minute gab es eine rote Karte für Baris. In der 83.Minute gab es einen zweifelhaften Elfmeter für Baris, der verwandelt wurde zum 2:3. Jetzt wurde es immer hitziger. Kurz darauf die gelb-rote Karte für Jonas Ernst. Somit ging es mit 10 gegen 10 weiter. Schiedsrichter Theo Geschwandtner vom Freiburger FC zeigte 7 Minuten Nachspielzeit an. In der Nachspielzeit dann noch die gelb-rote Karte für Moritz Hanns und in der letzten Minute der Nachspielzeit der 3:3 Ausgleich für Baris Müllheim. Es war Abseits, das Tor zählte trotzdem. Danach war direkt Schluss. Der Schiedsrichter pfiff gar nicht mehr an. Riesen Enttäuschung beim TuS nach einem unglaublichen Spiel. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden in einem unglaublich guten Kreisliga B Spiel. Klasse Mannschaftsleistung von unseren Blau-Weißen gegen den Aufstiegsaspirant Baris Müllheim. Kommenden Sonntag geht es zum VfR Hausen II.

Torschützen: 0:1 Willi Gergen 33.Min., 0:2 Willi Gergen 38.Min., 1:2 Cem Akbay 45.Min., 1:3 Jonas Ernst 71.Min., 2:3 Cem Akbay (FE) 83.Min., 3:3 Melih-Can Köktas 97.Min.

Besondere Vorkommnisse: rote Karte Jonas Eisen (Baris Müllheim) 75.Min., gelb-rote Karte Jonas Ernst (TuS) 85.Min., gelb-rote Karte Moritz Hanns (TuS) 94.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Luis Sayer, Kevin Sayer, Florian Scheurer, Marvin Pfefferle, Jonas Ernst, Marek Steiger (82.Lukas Ernst), Giuseppe Bongiorno (64.Johannes Eckerle), Willi Gergen (77.Thomas Gutmann), Florian Wiesler (89.Moritz Hanns) , Aron Gutmann