FC Steinenstadt -
TuS Obermünstertal

Spielplan 24/25 Aktive I

Der TuS verliert in Steinenstadt

Beim 2.Saisonspiel war man beim FC Steinenstadt zu Gast. Die Steinenstädter waren in der 1.Halbzeit die deutlich bessere Mannschaft und führte zur Pause hochverdient mit 2:0. Auch im 2.Durchgang war Steinenstadt anfangs die bessere Mannschaft und erhöhte in der 55.Minute auf 3:0. In der 70.Minute der Anschlusstreffer für den TuS durch Jonas Ernst und plötzlich waren wir die bessere Mannschaft und hatten bis zum Schluss noch einige Torchancen. Es blieb aber beim 3:1. In der Schlussphase hätte man mit etwas Glück sogar noch können 3:3 spielen. Aber aufgrund der 1.Halbzeit ein hochverdienter Heimsieg. Der TuS muss endlich mal 90 Minuten top Leistung zeigen und nicht immer nur gute Phasen im Spiel haben, sonst wird es schwer Spiele zu gewinnen.

Die nächste Chance am nächsten Sonntag, den 15.09.2024 um 13 Uhr daheim gegen den SV Ballrechten-Dottingen II.

Torschützen: 1:0 Robert-Gabriel Balogh 28.Min., 2:0 Robert-Gabriel Balogh 42.Min., 3:0 Robert-Gabriel Balogh 55.Min., 3:1 Jonas Ernst 70.Min.

Aufstellung: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle, Florian Scheurer, Lukas Ernst (49.Luis Sayer), Kevin Sayer, Marek Steiger, Jonas Ernst, Giuseppe Bongiorno (56.Moritz Gutmann), Willi Gergen, Alexandru Paunescu (64.Moritz Hanns), Aron Gutmann