SF Eschbach -
TuS Obermünstertal

Spielplan 24/25 Aktive I

Der TuS gewinnt hitzige Partie

Am Sonntagnachmittag war der TuS zu Gast bei der SF Eschbach. Auf dem Kunstrasen zeigten unsere Blau-weißen von Beginn an eine konzentrierte und couragierte Leistung. Bereits nach 9 Minuten die Führung durch Giuseppe Bongiorno nach einem schönen Spielzug von Willi Gergen auf Giuseppe Bongiorno. Der TuS war die bessere Mannschaft. Man verpasste aber das 2:0 zu machen. Somit ging es mit einem knappen 1:0 in die Pause. Im 2.Durchgang war es dann etwas ausgeglichener. In der 58.Minute dann der 1:1 Ausgleich. Aber nur 2 Minuten später wird Aron Gutmann im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter verwandelt Willi Gergen souverän zur Führung. Die Partie wurde dann immer hitziger. Der TuS war dann aber wieder die bessere Mannschaft. In der 89.Minute die Entscheidung durch ein Traumtor durch Luis Sayer, der ein sehr gutes Spiel machte. Nach 6 minütiger Nachspielzeit pfiff Schiedsrichter Stephan Boehler vom SV Ebnet die Partie ab. Insgesamt ein richtig gutes Auswärtsspiel vom TuS und ein hochverdienter Sieg. Großes Lob an die ganze Mannschaft. Nach 2 Auftaktniederlagen hat man jetzt 2 Spiele in Folge gewonnen und steht nun auf dem 9.Platz. So kann es weiter gehen.

Am nächsten Sonntag ist die SF Grißheim zu Gast im Brandenstadion.

Torschützen: 0:1 Giuseppe Bongiorno 9.Min., 1:1 Johannes Garni 58.Min., 1:2 Willi Gergen (FE) 60.Min., 1:3 Luis Sayer 89.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle (74.Lukas Ernst), Sven Böhler, Florian Scheurer, Luis Sayer, Marek Steiger (75.Kevin Sayer), Jonas Ernst, Giuseppe Bongiorno (84.Johannes Eckerle), Moritz Gutmann (46.Florian Wiesler), Willi Gergen, Aron Gutmann (86.Christian Berblinger)