TuS Obermünstertal

Spielplan 24/25 Aktive I

Spielbericht

Wichtiger Auswärtssieg für den TuS

Am Sonntagmittag war der TuS zu Gast beim SV Sulzburg, wo man sich jedes Jahr schwer tut. So auch in der 1.Halbzeit. Man war zwar die bessere Mannschaft, aber vor dem Tor oft zu schlampig gespielt. In der 23.Minute dann die verdiente Führung für uns durch einen herrlichen Kopfballtreffer nach einem langen Freistoss von Marek Steiger. Es blieb bei diesem knappen Ergebnis zur Pause, weil nach vorne einfach die letzte Konsequenz fehlte. Im 2.Durchgang machte man es dann deutlich besser und effektiver. In der 65.Minute das 0:2 wieder durch ein Kopfballtreffer, diesmal durch Marvin Pfefferle nach toller Flanke von Moritz Gutmann. 7 Minuten später das 0:3 durch Willi Gergen nach überragender Vorarbeit von Johannes Eckerle. Nur 2 Minuten später der 1:3 Anschlusstreffer für Sulzburg. Ein unnötiger Gegentreffer.Aber in der 78.Minute die endgültige Vorentscheidung zum 1:4 durch Willi Gergen. Danach passierte nicht mehr viel. Fazit zum Spiel. Kein überragendes Spiel vom TuS. Aber hochverdient gewonnen nach solider Leistung. Pflichtaufgabe erfüllt. Schiedsrichter der Begegnung war Mario Janutsch vom FC Zell. Das nächste Spiel für den TuS ist am kommenden Sonntag um 17:30 Uhr Im Eichwaldstadion in Müllheim gegen Baris Müllheim.

Torschützen: 0:1 Florian Scheurer 23.Min., 0:2 Marvin Pfefferle 65.Min., 0:3 Willi Gergen 72.Min., 1:3 Fahad Imad Fourad Al-Asadi 74.Min., 1:4 Willi Gergen 78.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle, Florian Scheurer, Lukas Ernst (46.Kevin Sayer), Luis Sayer )81.Laurin Zimmermann), Marek Steiger, Jonas Ernst, Giuseppe Bongiorno (69.Johannes Eckerle), Willi Gergen, Florian Wiesler (78.Christian Berblinger), Aron Gutmann (57.Moritz Gutmann)