SV Todtnau -
TuS Obermünstertal

Spielplan 24/25 Aktive I

Der TuS spielt 1:1 in Todtnau

Auf der wunderschönen Todtnauer Sportanlage spielte man am Sonntagnachmittag 1:1. Die Todtnauer, die in die Kreisliga B abgestiegen sind gingen bereits in der 1.Minute mit 1:0 in Führung. Beim TuS lief am Anfang nicht viel zusammen. Nach etwa 20 Minuten kam man dann besser ins Spiel. Es ging mit dem 1:0 in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff ein wunderschöner Treffer durch Neuzugang Jonas Ernst zum 1:1 Ausgleich. In der 59.Minute verschoss dann Aron Gutmann einen Foulelfmeter. Auch danach hatte man noch einige Chancen das Spiel zu gewinnen. Es blieb aber beim 1:1 unentschieden. Insgesamt ein intensives und hochklassiges Testspiel.

Torschützen: 1:0 Simon Dummin 1.Min., 1:1 Jonas Ernst 51.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marek Steiger, Florian Scheurer, Sven Böhler, Kevin Sayer, Jonas Ernst, Alexandru Paunescu, Christian Berblinger, Aron Gutmann, Florian Wiesler, Willi Gergen

Eingewechselt wurden: Lukas Ernst, Moritz Gutmann, Marvin Pfefferle, Peter Allmendinger, Moritz Hanns, Heiko Moll