TuS Obermünstertal -
SF Grißheim

Spielplan 24/25 Aktive I

Der TuS erzielt den Ausgleich in der Nachspielzeit

Ein sehr gutes Kreisliga B Spiel sahen die Zuschauer im Obertäler Brandenstadion zwischen dem TuS Obermünstertal und den Absteiger SF Grißheim. Auf dem kleinen Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein hohes und unterhaltsames Spiel. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Nach einer halben Stunde die Führung für die Gäste und in der 40.Minute das 0:2. Kurz darauf der 1:2 Anschlusstreffer durch Moritz Gutmann nach Vorarbeit von Florian Wiesler. Dann war Halbzeit. Auch im 2.Durchgang gab es Chancen hüben wie drüben. In der 58.Minute das 1:3 für die Gäste. Der TuS gab aber nicht auf und erzielte in der 74.Minute das 2:3 durch Jonas Ernst. Nur eine Minute später gab es eine rote Karte für Sven Böhler. Somit musste der TuS die letzte Viertelstunde mit einem Mann weniger zu Ende spielen. Man versuchte jetzt noch mal alles und hatte mehrere 100%ige Chancen die zum Teil kläglich vergeben wurden. Aber auch die Grißheimer hatten noch einige Chancen, aber TuS Torwart Luca Zimmermann parierte alle Bälle. In der Nachspielzeit wird Willi Gergen im Strafraum gefoult. Der gut leitende Schiedsrichter Simon Dengler vom SC Freiburg zeigte völlig zu recht auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter verwandelt Jonas Ernst souverän zum hochverdienten 3:3. Kurz darauf war die Partie zu Ende. Insgesamt ein leistungsgerechtes Unentschieden das gut und gerne auch 6:6 oder 7:7 hätte ausgehen können. Es war die beste Saisonleistung vom TuS gegen einen sehr starken Gegner.

Am kommenden Samstag ist der SV Hartheim-Bremgarten zu Gast im Brandenstadion.Spielbeginn am Tag des Viehabtriebs ist um 18 Uhr. Um 15:30 Uhr spielt noch die 2.Mannschaft.

Torschützen: 0:1 Mama Kabir Njoya Mforifoum 31.Min., 0:2 El Mehdi El Faqir 40.Min., 1:2 Moritz Gutmann 42.Min., 1:3 El Mehdi El Faqir 58.Min., 2:3 Jonas Ernst 74.Min., 3:3 Jonas Ernst (FE) 92.Min.

Besondere Vorkommnisse: rote Karte Sven Böhler 75.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Marvin Pfefferle (83.Marvin Pfefferle), Florian Scheurer, Sven Böhler, Luis Sayer (83.Kevin Sayer), Jonas Ernst, Marek Steiger, Giuseppe Bongiorno (76.Johannes Eckerle), Moritz Gutmann (65.Lukas Ernst), Florian Wiesler (55.Willi Gergen), Aron Gutmann