TuS Obermünstertal -
SV Ballrechten-Dottingen II

Spielplan 24/25 Aktive I

1.Saisonsieg für den TuS

Im Obertäler Brandenstadion war am Sonntagmittag der SV Ballrechten-Dottingen II zu Gast. Beim TuS fehlten einige Leistungsträger. Die zahlreichen Zuschauer sahen insgesamt kein gutes Spiel. Beide Mannschaften taten sich schwer Torchancen herauszuspielen. Folgerichtig ging es torlos in die Halbzeit. Im 2.Durchgang war es ein ähnliches Spiel, wobei der TuS ein paar mehr Torchancen hatte. Aber es war auch in der 2.Hälfte ein zähes Spiel. In der 68.Minute wird Marvin Pfefferle im Strafraum gefoult. Schiedsrichter Marlon Wessellek von der SpVgg. Ehrenkirchen pfiff zurecht Elfmeter, den Jonas Ernst souverän zur 1:0 Führung für den TuS verwandelt. In der Schlussphase war die Partie durch viele Fouls oft unterbrochen. In der 87.Minute das erlösende 2:0 durch Aron Gutmann. Danach passierte nichts mehr. Insgesamt ein verdienter Heimsieg für den TuS. Es war zwar keine gute Leistung von unseren Blau-Weißen. Aber nach 2 Auftaktniederlagen zählte heute nur der Sieg. Das nächste Spiel ist am nächsten Sonntag in Eschbach.

Torschützen: 1:0 Jonas Ernst (FE) 68.Min., 2:0 Aron Gutmann 87.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Luca Zimmermann, Vlad Totoi (46.Luis Sayer), Florian Scheurer, Lukas Ernst (80.Moritz Hanns), Marvin Pfefferle, Marek Steiger (75.Laurin Zimmermann), Jonas Ernst, Giuseppe Bongiorno (86.Johannes Eckerle), Moritz Gutmann, Aron Gutmann, Thomas Gutmann (60.Christian Berblinger)