TuS Obermünstertal II -
Spfr. Hügelheim II

Spielplan 23/24 Aktive II

Sehr bittere Niederlage für die TuS Reserve

Auch die zweite spielte gegen den Tabellenführer und machte ein überragendes Spiel. Die TuS Reserve dominierte über 90 Minuten die Partie. In der 26.Minute das 0:1 für Hügelheim II mit dem ersten nennenswerten Angiff auf das Obertäler Tor. Der TuS hatte einige gute Tormöglichkeiten. So auch in der 33.Minute als Moritz Hanns einen Handelfmeter am Tor vorbei schoss. Somit ging man mit dem 0:1 in die Pause. Auch im 2.Durchgang war es eine einseitige Partie mit vielen Chancen für den TuS. Nach einer Stunde kommt der Gast ein zweites mal vors Tor und erzielt das 0:2. Das nennt man 100%ige Chancenverwertung. In der 67.Minute gab es eine rote Karte für Hügelheim II nach einem Foulspiel. In der 75.Minute gab es einen zweiten Elfmeter für den TuS. Auch dieser wurde verschossen. Diemal trat Steffen Riesterer an. Eigentlich gut gechossen, aber der Hügelheimer Torwart hat prima gehalten. In der Nachspielzeit dann endlich der Anschlusstreffer durch Leurat Sylejmani nach Vorarbeit von Tobias Steiger. Leider kam der Treffer zu spät. Kurz darauf war die Partie zu Ende. Es war die beste Saisonleistung der TuS Reserve. Man hat gegen den Tabellenführer ein super Spiel gemacht. Die einzige Kritik ist das man vor dem Tor nicht konsequent genug war. Da fehlte etwas die Überzeugung. Ansonsten wirklich eine tolle Mannschaftsleistung.

Torschützen: 0:1 Lukas Bürgelin 26.Min., 0:2 Darlington Nzediegwu 60.Min., 1:2 Leurat Sylejmani 91.Min.

Besondere Vorkommnisse: verschosser HE Moritz Hanns TuS Obermünstertal II 33.Min., rote Karte Niklas Koch Spfr.Hügelheim II 67.Min., verschossener FE Steffen Riesterer TuS Obermünstertal II 75.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Luca Zimmermann, Tom Gutmann, Alexandru Paunescu, Tobias Steiger, Moritz Hanns, Andreas Gutmann, Kevin Sayer, Gracjan Gluszek, Luis Sayer, Giuseppe Bongiorno, Leurat Sylejmani

Eingewechselt wurden: Dennis Arheidt, Steffen Riesterer, Jannick Schneider, Daniel Riesterer