Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden III

Spielplan 23/24 Aktive II

Spielbericht

TuS Reserve schlägt Buggingen III

Ein gutes Kreisliga C Spiel sahen die zahlreichen Zuschauer am Freitagabend zwischen dem TuS Obermünstertal II und der Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden III. in den letzten beiden Jahren waren es immer interessante und spanndende Duelle. So auch an diesem Abend. Der Tus war in der Abwehr sehr gut geordnet und lies wenig durchkommen. In der 27.Minute das 1:0 für den TuS nach einem schönen Spielzug durch Noah Mecklenburg nach toller Vorarbeit von Andreas Gutmann. Nur 3 Minuten später das 2:0. Wieder ein klasse Treffer. Langer Freistoss von Tobias Steiger und Sven Böhler mit einem herlichen Kopfballtor. Mit diesem verdienten Ergebnis ging es in die Pause. Im 2.Durchgang wurden die Gäste dann stärker. Der TuS hatte jetzt nicht mehr viele Torchancen. Aber mit etwas Glück und Geschick brachte man das Ergebnis über die Zeit. Aufgrund der ersten Halbzeit ein verdienter Heimsieg für die TuS Reserve in einem sehr guten Kreisliga C Spiel.

Torschützen: 1:0 Noah Mecklenburg 27.Min., 2:0 Sven Böhler 30.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Marco Scheln, Luis Sayer,Tobias Steiger, Sven Böhler, Tom Gutmann, Andreas Gutmann, Kevin Sayer, Lukas Wiesler, Noah Mecklenburg, Gracjan Gluszek, Giuseppe Bongiorno

Eingewechselt wurden: Tim Heinrich, Leurat Sylejmani, Simon Schelb, Alexander Filbry