TuS Obermünstertal II -
SF Eschbach II

Spielplan 23/24 Aktive II

TuS Reserve mit Unentschieden im ersten Saisonspiel

Am Freitagabend kam es zum ersten Saisonspiel für unsere 2.Mannschaft. Gegner war die SF Eschbach II. Auf dem Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der 30.Minute die 1:0 Führung für den TuS durch Bünyamin Özdenbasi nach toller Vorarbeit von Giuseppe Bongiorno. Aber nur 3 Minuten später der 1:1 Ausgleich für die Gäste. Nur eine Minute später die 2:1 Führung für den TuS durch einen kuriosen Treffer von Andreas Gutmann nach einer Ecke von Bünyamin Özdenbasi. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff der 2:2 Ausgleich für Eschbach. Beide Mannschaften spielten auf Sieg. In der 74.Minute das 2:3 für Eschbach. Aber die Führung hält nicht lange. Nur 2 Minuten später der 3:3 Ausgleich für die Obertäler durch Kapitän Moritz Hanns. Ein sehr schön herausgespieltes Tor nach perfekter Vorarbeit von Leurat Sylejmani. Bei diesem Ergebnis blieb es dann. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden mit dem beide Mannschaften leben können.

Torschützen: 1:0 Bünyamin Özdenbasi 30.Min., 1:1 Przemyslaw Tylecki 33.Min., 2:1 Andreas Gutmann 34.Min., 2:2 Sandro Zahn 46.Min., 2:3 Sandro Zahn 74.Min., 3:3 Moritz Hanns 76.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Nick Deckwerth, Dennis Arheidt, Steven Gaulrapp, Sven Böhler, Moritz Hanns, Andreas Gutmann, Kevin Sayer, Gracjan Gluszek, Giuseppe Bongiorno, Leurat Sylejmani, Julian Geng

Eingewechselt wurden: Steffen Riesterer, Tim Heinrich, Bünyamin Özdenbasi, Simon Schelb