...

TuS Obermünstertal II -
SV Hartheim-Bremgarten II

spielplan-24-25-aktive-ii

Moritz Hanns erzielt in der 90.Minute den verdienten Ausgleich für die TuS Reserve

Die erste vernünftige Tormöglichkeit klatschte an den Pfosten des Gästetores. In Folge ein ausgeglichenes Spiel bis Hartheim durch ein kurioses Tor nach einem Einwurf in Front gehen konnte. Bald darauf das 0:2 durch einen unhaltbaren Freistoß. Bis zur Pause tat sich wenn dann etwas vor unserem Tor. Die Stürmer Volz und vor allem Herzog waren extrem schwer zu kontrollieren. Zwei Minuten nach der Halbzeit der Anschlusstreffer durch ein schönes Kopfballtor und wenig später sogar der inzwischen verdiente Ausgleich. Hernach ein offener Schlagabtausch der beiderseits einige weitere Tore hätte bringen können. Die erneute Gästeführung wurde in der Nachspielzeit ausgeglichen. Fazit: Hartheims Abwehr alles andere als sattelfest der Sturm dafür umso gefährlicher (jetzt 36 Tore in 5 Spielen). Bei unserem Team ist es meist eine Frage der Ballance zwischen Abwehr und Angriff.

Torschützen: 0:1 Lukas Künzler 15.Min., 0:2 Julian Herzog (Freistosstor) 30.Min., 1:2 Julian Feige 48.Min., 2:2 Alexander Filbry 65.Min., 2:3 Jochen Speicher 71.Min., 3:3 Moritz Hanns 90.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal II: Marco Schelb, Tom Gutmann, Heiko Moll, Moritz Hanns, Benjamin Ringenbach, Andreas Gutmann, Laurin Zimmermann, Lukas Wiesler Fabian Eckerle, Leurat Sylejmani, Marc Demmel

Eingewechselt wurden: Alexander Filbry, Tobias Steiger, Julian Feige