...

SG Nordweil/Wagenstadt -
SGObermünsertal/Staufen

Spielplan 24/25

Am Samstag startete unsere zweite Frauenmannschaft mit einem Auswärtsspiel in Nordweil/Wagenstadt in die Saison. Wegen Spielermangel spielte man 9 gegen 9, allerdings auf den gesamten Platz. Man fand schwer ins Spiel und die Heimmannschaft konnte sich direkt einige gute Chancen erspielen. Nach 24 Minuten wurde das 1:0 erzielt und bis zur Pause auf 3:0 erhöht. Auch nach der Pause dominierte die Heimmannschaft, man konnte lediglich durch 2-3 Einzelaktionen Akzente setzen. Man musste 3 weitere Tore in Kauf nehmen, womit es zwischenzeitlich 6:0 stand. Kurz vor Schluss köpfte eine Gegenspielerin einen schön getretenen Eckball von Julia Eckerle ins eigene Netz. Somit lautete der Endstand 6:1.
Vielen Dank an die B-Mädels und "Oldies" fürs aushelfen - ohne euch hätten wir nicht antreten können.